Источник РИА Новости

Голодающим учителям предложили компромисс

213120.jpegАдминистрация Ульяновской области предложила учителям седьмой школы, объявившим голодовку в знак протеста против ликвидации учебного заведения, оставить в здании школы начальные классы, а старшее звено перевести в школу номер 24.

Преподавательский состав на такой компромисс не пошел и намерен продолжать голодовку. Глава министерства образования  области Екатерина Уба ранее провела совещание, на котором обсуждались варианты решения проблем, поднимаемых учителями и родителями школы номер семь. "Мы намерены на областном уровне проконтролировать этот процесс. Объединение двух школ позволит повысить качество обучения учеников", - отметила Уба.

Читайте также: Ульяновское противостояние: "школьная" голодовка против мэрии

Учителя, в свою очередь, заявляют: "Мы уверены, что у школы есть будущее, и будем голодать до того момента, пока не будет подписаны документы о восстановлении школы". Сейчас переговорный процесс продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии