Источник РИА Новости

Личного врача Джексона допросили как свидетеля

Личного врача Джексона допросили как свидетеля
Личного врача Джексона допросили как свидетеля

Кардиолог Майкла Джексона Конрад Мюррей не рассматривается полицией как подозреваемый по делу о смерти певца. Об этом сообщила адвокат врача Миранда Севчик. Именно Мюррей находился рядом с певцом в последние минуты его жизни. "Врач ни в коей мере не является подозреваемым и рассматривается только как свидетель", - сказала Севчик.

В субботу доктор провел три часа в полиции. По словам Севчик, допрос был проведен для "прояснения некоторых несообразностей". "Мюррей ответил на все и каждый вопрос", - сказала адвокат, добавив, что личный кардиолог Короля поп-музыки будет и впредь помогать следствию.

Читайте также: Джексон знал, как умрет

Пятидесятилетний Джексон скончался в ночь на пятницу в больнице, куда был доставлен в глубокой коме. Первоначальное вскрытие не выявило признаков насильственной смерти, после чего тело было передано родственникам. Коронер Лос-Анджелеса Крэйг Харви сообщил, что причины смерти будут известны лишь через 4-6 недель, когда будут произведены дополнительные экспертизы. Однако сегодня семья Джексона потребовала провести повторную аутопсию.

Читайте также: Семья Джексона настояла на повторном вскрытии 

Приоритетной версией гибели поп-идола является классическая для американского шоу-бизнеса "случайная передозировка медицинских препаратов". Пресса не исключает, что смерть певца наступила в результате укола сильным болеутоляющим. Эти версии в сочетании с "исчезновением" Мюррея сразу после смерти певца и его появлением только день спустя породило в СМИ предположения о врачебной ошибке, ставшей причиной смерти Джексона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы