Источник Правда.Ру

Минобрнауки хочет проанализировать методы работы учителей

Министерство образования и науки России объявило открытый конкурс на организацию и проведение анализа учительского корпуса (TALIS). Как следует из заявки, размещенной на портале госзакупок, на основании этого исследования в дальнейшем будет разработана политика подготовки и переподготовки педагогов.

На эти цели ведомство готово направить до 8 миллионов рублей. Заявки на участие в тендере принимаются до 28 июня, итоги конкурса станут известны 5 июля.

Ожидается, что в работе найдут отражение методы подготовки и профессионального развития учителей, оценка качества работы и системы поощрения учителей, характер школьной культуры, школьного управления и администрирования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН