Источник Правда.Ру

Слесарь нашел лягушку в купленных соленьях

Слесарь нашел лягушку в соленьях из магазина. 259526.jpeg

Житель Челябинска приобрел в одном из магазинов банку с маринованными огурцами, но отведать содержимое он уже не смог. Дома мужчина открыл банку и обнаружил среди огурцов лягушку.

Как сообщает Urbc.Ru, супермаркет эконом-класса, в котором 35-летний слесарь Вадим Лукманов купил банку маринованных огурцов и помидоров, считается одним из самых бюджетных в городе. Открытую банку ошарашенный покупатель отнес обратно в магазин, однако общаться с ним категорически отказались. Теперь мужчина требует компенсацию в 100 тысяч рублей за испорченный ужин.

Читайте также: Мышь в упаковке орехов оценили в 200 тыс. рублей

Мужчина полагает, что именно его недобросовестные поставщики могли привезти в магазин подобный товар. "В данном случае логичнее предъявлять претензию продавцу, чем производителю, — прокомментировал юрист Илья Ципордей. — Доказательством могут послужить показания очевидцев, которые присутствовали при обнаружении лягушки".

Между тем, добавляет "Уралинформбюро", в магазине, где была куплена лягушка в рассоле, утверждают, что такого просто быть не может."Это все ложь и провокация со стороны конкурентов, — заверяют в администрации магазина "Красное и Белое". — Мы признаем факт покупки этого товара в нашем магазине, но считаем, что лягушка была подложена в банку умышленно".

В представительстве фирмы "Вироско" (бренд "Золотая долина") удивились неожиданной находке в их продукции. Представитель компании пояснил, что все продукты производятся в Китае — возможно, оплошность была допущена именно там. "У нас такое в первый раз. Мы произведем тщательную проверку на производстве и готовы обсудить с покупателем вопрос компенсации", — заверили в "Вироско".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы