Источник Правда.Ру

Под Иркутском полностью восстановили движение поездов

Под Иркутском полностью восстановили движение поездов. vagonДвижение поездов на участке Восточно-Сибирской железной дороги в Иркутской области, где сошли с рельсов вагоны, полностью восстановлено, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ВСЖД. "В 14.31 мск полностью восстановлено движение участка Камышет — Ук Восточно-Сибирской железной дороги. Восстановлено порядка километра железнодорожного полотна, отрегулировано свыше 400 метров контактной сети", — гласит сообщение пресс-службы.

Читайте: В Иркутской области сошли с рельсов 22 вагона

Как отмечают железнодорожники, место разлива топочного мазута обрабатывается биоразлагаемым сорбентом. "Угрозы для экологии нет, дальнейшего распространения розлива удалось избежать", — отмечают в ВСЖД. Оперативная комиссия ОАО "РЖД" продолжает работать на месте происшествия, пишет "РБК". Как передают "Вести.ру", в первую очередь по восстановленному пути пропускают пассажирские поезда.

Читайте также: На участке, где сошли вагоны, восстановлено движение

Ранее сообщалось, что накануне на перегоне Камышет — Ук сошли с рельсов 22 вагона грузового поезда. По словам представителя Восточно-Сибирской железной дороги, из-за ЧП было задержано 12 пассажирских поездов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа