Источник Правда.Ру

Рыбак сломал руку перед финалом "Евровидения"

Норвежец Александр Рыбак, выигравший в прошлом году "Евровидение", появится на сцене нынешнего конкурса в гипсе. Музыкант сломал себе руку.

Инцидент произошел после того, как Рыбак разругался со звукорежиссером. Певец, пытаясь выплеснуть негативные эмоции наружу, изо всех сил ударил кулаком по стене студии. В результате врачи обнаружили у него перелом.

Читайте также: Евровидение-2010 откроет юная азербайджанская певица

На днях весь интернет переполошила весть о том, что Рыбак — гей. Музыкант сам признался в этом на своей страничке в социальной сети. Однако на следующий день он вдруг заявил, что все же предпочитает девушек, сообщает Totalweek. ru.

Напомним, что финал "Евровидения-2010" состоится завтра на сцене Telenor Arena в Осло. Россию на конкурсе представит Петр Налич и его музыкальный коллектив.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы