Источник РИА Новости

Берлускони открестился от отношений с несовершеннолетними

Берлускони открестился от отношений с несовершеннолетними
Берлускони открестился от отношений с несовершеннолетними

Председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони решительно открестился от сообщений СМИ о его отношениях с несовершеннолетними. "Кое-кто ставит вопрос относительно отношений с несовершеннолетними. Я ответил на единственный вопрос, который имели бы право мне задать: "Господин председатель, у вас были, скажем так, пикантные или более чем пикантные отношения с несовершеннолетней?" Ответ: "Однозначно нет", - заявил премьер.

Читайте: Католическая церковь призвала Берлускони к разуму

С таким заявлением итальянский премьер выступил перед журналистами в правительственном Дворце Киджи. "Я поклялся здоровьем своих детей. Я сказал также, что, если бы это было правдой, я должен был бы немедленно уйти в отставку", - добавил Берлускони.

Читайте также: Страсть к "пигалицам" довела Берлускони до развода

Таким образом глава правительства Италии ответил на шумиху в прессе, разросшуюся после сообщения о том, что его супруга Вероника Ларио решила подать на развод. Решение уйти от мужа она приняла якобы после того, как стало известно о присутствии Берлускони 26 апреля на праздновании совершеннолетия 18-летний неаполитанки Ноеми Летиции, которая нежно называет его "папи". СМИ растиражировали слова девушки о том, что она часто навещает Берлускони в Риме и Милане. Премьер заявил, что является давним другом ее семьи и не более того.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии