Источник Правда.Ру

В Британии прошел конкурс на самый зловонный сыр

В Британии прошел конкурс на самый зловонный сыр
В Британии прошел конкурс на самый зловонный сыр

На этой неделе в Великобритании состоялся первый в истории страны конкурс на самый плохо пахнущий сыр. Первое место в нем завоевал продукт под названием "Зловонный епископ", изготовленный компанией Чарльз Мартелль и Сын.

Как пишет The Daily Telegraph, организаторы и судьи мероприятия сравнили его аромат с запахом раздевалки регбистов после матча. По словам председателя судейской комиссии Тима Ровклиффа, все участвовавшие в мероприятии сыры были зловонными, однако "Зловонный епископ" превзошел их всех.

Сообщается, что "Зловонный епископ" был изготовлен в графстве Глостершир. Свое название он получил в честь сорта груши.

На вручении наград мистер Мартелль признался, что не ожидал, что его сыр сумеет завоевать первое место. "Я надеюсь, что теперь большее количество людей будет есть наш экстравагантный продукт. К тому же, зловонных сыров в Великобритании гораздо больше, чем во Франции", - говорит он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке