Источник Правда.Ру

В Москве восстановлено движение по "синей" ветке метро

В Москве восстановлено движение по
В Москве восстановлено движение по "синей" ветке метро

В Москве пассажиры Арбатско-Покровской ветки московского метро полтора часа провели в вагонах поезда, следующего от станции "Щелковская" до станции "Первомайская", из-за сбоя в энергоснабжении.

Представитель пресс-службы Московского метрополитена сообщила "Правде.Ру", что движение поездов на отрезке между станциями "Щелковская" и "Первомайская" Арбатско-Покровской линии было прервано в 13:25 из-за перебоя в энергоснабжении. Причиной ЧП, по словам сотрудницы пресс-службы, стало повреждение контактной сети на участке между "Первомайской" и "Измайловской". Причина поломки в настоящее время не известна.

Читайте по теме: Три станции московского метро закрыты из-за аварии

Поскольку из-за перебоя в энергоснабжении линии не работали все три указанные станции, на некоторых перегонах стояли поезда с пассажирами. В частности, на полтора часа - с 13:25 до 14:48, когда снова было подано напряжение, - состав с людьми застрял на открытом участке. Пассажиров решено было не эвакуировать, сообщила "Правде.Ру" представительница пресс-службы столичной подземки. Комментариев от "Мосэнергосбыта", который занимается электроснабжением метрополитена, пока не поступало.

Комментарии
Комментарии