Источник РИА Новости

Более тысячи милиционеров обеспечат порядок в День пограничника

Более тысячи милиционеров обеспечат порядок в День пограничника
Более тысячи милиционеров обеспечат порядок в День пограничника

Более тысячи столичных милиционеров и 1,2 тысячи военнослужащих Внутренних войск МВД РФ будут обеспечивать безопасность 28 мая, в День пограничника. Местом традиционного сбора "зеленых фуражек" является Парк культуры и отдыха имени Горького, где после принятия спиртного пограничники купаются в местных фонтанах.

Читайте также: Где в День пограничника нельзя купить спиртное?

Заместитель начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Жанна Ожинина рассказала журналистам, что под особый контрольбудут взяты "точки" традиционных сборов служивших в погранвойсках - Воробьевы горы, парки Горького и "Сокольники", а также Поклонная гора. В этих местах, а также в других крупных московских парках, будут выставлены усиленные наряды милиции и всадников конного полка ГУВД. Во всех окружных УВД столицы будут дежурить резервы из числа бойцов ОМОН, а маршруты автопатрулей максимально приблизят к местам массового отдыха горожан, сказал представитель ГУВД.

Для координации задействованных сил в городе будет действовать оперативный штаб ГУВД, в состав которого войдут представители администрации города и министерства здравоохранения. В День пограничника милиционеры будут лояльно относиться к ветеранам погранвойск и не станут наказывать их за мелкие правонарушения, как, например, купание в фонтанах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке