Источник Правда.Ру

Задержать насильника помогла сковорода

Во Владивостоке с помощью сковороды удалось поймать насильника.

Как сообщила Правде.Ру старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморского края Аврора Римская, находясь в гостях у общих знакомых, в ходе распития спиртных напитков, преступник воспользовался отсутствием в комнате хозяев, совершил в отношении гостьи насильственный половой акт. Однако потерпевшей удалось позвать на помощь.

На крик о помощи в комнату вошла хозяйка, которая вооружившись сковородой, пресекла совершаемое в отношении ее подруги преступление, - рассказала Римская. - Ей удалось также вызвать сотрудников милиции и удерживать злоумышленника в квартире до приезда стражей порядка.

По факту изнасилования возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения по стражу. Ему предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ст. 131 ч. 1 УК РФ. По уголовному делу ведется следствие, - добавила Римская.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир