Источник Правда.Ру

Около 70 болельщиков задержаны после матча "Спартак" — "Анжи"

Около 70 болельщиков было задержано полицией за различные нарушения на матче московского "Спартака" и махачкалинского "Анжи", который состоялся в воскресенье в "Лужниках". В основном это молодые люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Матч 26-го тура "Спартак" — "Анжи" завершился со счетом 2:0. Голы забили Ким Чельстрем и Дмитрий Комбаров, реализовавший пенальти. Таким образом, преимущество махачкалинского клуба над идущими на четвертом месте "Спартаком" сократилось до трех очков.

По официальным данным, на матче присутствовали 19 тысяч зрителей, из которых 1,3 тысячи — из Махачкалы. Безопасность на матче обеспечивали две тысячи полицейских, в том числе 280 бойцов Центра специального назначения и 1 тысяча военнослужащих Внутренних войск.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы