Источник Правда.Ру

Опознаны 11 человек из числа погибших в психоневрологической больнице

Опознаны тела девять человек, погибших в результате пожара в психоневрологической больнице №14 в населенном пункте Раменский. Опознание еще 11 человек затруднено, поскольку у них не было семьи, и генетический материал для сравнения найти очень сложно. Также родственникам было выдано тело одного погибшего.

Причины пожара следствие еще не установило. Сообщалось, что возгорание мог устроить один из пациентов, либо же оно возникло из-за короткого замыкания или непотушенной сигареты. Несмотря на ветхость здания, МЧС признало, что больница находилась "в удовлетворительном противопожарном состоянии".

Напомним, в результате пожара, который возник в ночь на пятницу, погибли 38 человек, в том числе два медработника, одной медсестре и двум пациентам удалось спастись. Следователи обнаружили, что все погибшие оставались в своих постелях и не пытались спастись. Возможно, это было обусловлено сильнодействующими препаратами, которые применялись при их лечении, или же люди задохнулись от угарного газа. Пожарные добирались до горевшей больницы час, так как не работала речная переправа, и не успели спасти гибнущих.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался