Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москве обещано 24 градуса тепла

Прогнозы:. 257730.jpeg

Солнечная и сухая погода ожидается сегодня в столичном регионе. Столбики термометров в Москве, по прогнозам синоптиков, достигнут 24-градусной отметки.

По мнению специалистов Московского Метеобюро на фоне антициклона ожидается переменная облачность. Без осадков. Максимальная температура воздуха в Москве составит 22-24 градуса, по области — от 19 до 24. Ветер западного направления будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление чуть выше нормального — 753 миллиметра ртутного столба, передает ИА "Метеоновости".

Предстоящей ночью, добавляет "Голос России", минимальная температура составит в Москве 9-11 градусов тепла, по области будет до плюс 12 градусов. В дневные часы ожидаются все те же 22-24 градуса тепла. Правда, синоптики ожидают местами кратковременный дождь и грозу.

Читайте также: Жаркое лето обойдет россиян стороной

Между тем, сообщают "Вести.ру", погода готовит неприятный сюрприз. После Первомая в среднюю полосу вернутся ночные заморозки, и температурный режим окажется уже на 4-6 градусов ниже средних многолетних значений. Как сообщается на официальном сайте Гидрометцентра России, уже в понедельник днем похолодает до 12-17 градусов. А ночью 1 мая столбики термометров покажут минусовую температуру. Днем в понедельник будет облачно с прояснениями, местами ожидается кратковременный дождь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы