Источник Вести.Ru

Военные и коммунальщики отрепетировали Парад победы

В ночь на среду на Красной площади в Москве состоялась первая репетиция Парада победы, который пройдет девятого мая. В нем приняли участие 10,5 тысячи военнослужащих и 159 единиц боевой техники.

Мероприятие началось в 10 часов вечера под бой курантов. Первой по брусчатке прошла рота барабанщиков московского военно-музыкального училища. Следом за ними вышли знаменные группы, роты пехоты, ВВС и военные моряки в форме периода Великой отечественной войны.

Читайте также:Лидеры 15 стран приедут в Москву на парад Победы

Также на площади можно было увидеть танки "Т-34", самоходные установки "СУ-100", БМП, бронетранспортеры и другие боевые машины.

За процессом тренировки наблюдали горожане с мобильниками и работники коммунальных служб. У последних работы было вдвое больше, чем у военных. Коммунальщикам пришлось отмывать грязь, оставшуюся после проезда техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии