Источник ИТАР-ТАСС

В Волгограде совершил вынужденную посадку самолет, летевший в Москву

В Волгограде совершил вынужденную посадку самолет, летевший в
В Волгограде совершил вынужденную посадку самолет, летевший в

Самолет авиакомпании S7, летевший из Сочи в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда. Экипаж принял решение о незапланированной остановке в связи с тем, что одному из пассажиров стало плохо в полете.

"Мужчине в полете стало плохо с сердцем, экипаж принял решение об экстренной посадке в Волгограде", - сообщили в волгоградском аэропорту.

Самолет благополучно приземлился в 14:56 по московскому времени. Пожилого человека, у которого произошел сердечный приступ, увезли на "скорой помощи" в больницу. Самолет отправился далее по маршруту.

Напомним, что 26 февраля в международном аэропорту Волгограда совершил аварийную посадку пассажирский "Боинг-737", летевший из Оренбурга в египетский Шарм-эш-Шейх. При взлете "Боинг" наехал на осветительный прибор взлетной полосы, в результате чего повредилась гидравлика передней стойки шасси. Никто не пострадал.

2 апреля в Волгограде экстренно сел самолет, летевший из Нальчика в Москву. На борту стало плохо полугодовалой девочке из Грозного Линде Рашидовой, летевшей с матерью на операцию в Москву. У малышки была водянка головного мозга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке