Источник Правда.Ру

Россия и Китай начали обмениваться студентами

Вице-премьер Ольга Голодец и замглавы госсовета Китая Лю Яньдун подписали протокол о начале действия программы студенческих обменов.

Проект "Годы молодежных обменов России и Китая" рассчитан на два года - текущий и следующий. Программа призвана наладить более глубокое сотрудничество в сферах туризма и культуры. Ожидается, что участие в программе межвузовских обменов примут более 200 тысяч студентов.

Читайте также: МГУ возглавил рейтинг вузов стран СНГ

В свою очередь, Лю Яньдун отметила, что проект поспособствует укрепить отношения двух стран. В рамках программы запланировано проведение более трехсот форумов, спортивных соревнований, двусторонних визитов, выставок и фестивалей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы