Источник Правда.Ру

Валентин Гафт выписан из больницы

Известный российский актер Валентин Гафт вернулся домой после госпитализации. Как сообщили в департаменте здравоохранения столицы, 78-летний артист быстро идет на поправку.

Читайте также: Валентина Гафта вывели из состояния искусственной комы

Напомним, 14 марта Гафт был экстренно госпитализирован в реанимацию больницы имени Боткина, где ему сделали эндоскопическую операцию. После хирургического вмешательства он был выведен из медикаментозного сна и переведен на самостоятельное дыхание. Состояние 78-летнего актера врачи оценивали как средней степени тяжести. Уже 18 марта он был переведен из отделения реанимации в реабилитационное отделение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


И.Верник и В.Гафт - поздравления читателям "Правды.Ру"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа