Источник Правда.Ру

В Омске закрыт завод из-за искупавшихся в молоке сыроделов

В Омской области местное управление Роспотребнадзора временно запретило деятельность завода ООО "Торговый дом "Сыры", сотрудники которого искупались в емкости с молоком.

Скандал разразился на этой неделе, после того, как в Сеть просочились фотографии, сделанные во время вечеринки работников завода. На снимках видно, как они купались в бадье с молоком, используемым для изготовления продукции.

Кстати, следом в интернет попало видео производства сыра "косички" в антисанитарных условиях.

Читайте также: Минздрав сделал вид, что улучшил охрану труда

На предприятии была проведена проверка, в ходе которой стало ясно, что помещения находились в неудовлетворительном состоянии. Кроме того, на заводе не было условий для соблюдения правил личной гигиены. Данные материалы переданы в суд, проверка продолжается.

А что вы думаете об этом инциденте? Как вы относитесь к сыру и другой молочной продукции? Изменится ли оно после этого случая на омском заводе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии