Источник Правда.Ру

Ленивый австриец отпилил ногу, чтобы не работать

Шокирующий инцидент произошел в местечке Митерлабилль в Австрии: местный житель отпилил себе ногу, чтобы не работать. Отрезанную конечность мужчина бросил в духовку.

56-летний Ганс Урл решился на отчаянный шаг, рискуя умереть от большой потери крови. По информации Epress.am, безработный мужчина отпилил себе ногу чуть выше лодыжки с помощью автоматической пилы, а затем бросил отсеченную стопу в духовку. А после этого он добрался до своего гаража и вызвал "скорую помощь".

Прибывшие врачи обнаружили мужчину в сознании, хотя он потерял очень много крови. Отсеченную часть конечности медики также забрали с собой, но она успела так сильно обгореть в духовке, что в госпитале хирурги отказались от идеи пришить ее обратно, передает ИА Дейта. РУ.

Читайте также: Австрийской пенсионерке случайно ампутировали здоровую ногу

Как отмечают местные СМИ, безработный пошел на такой чудовищный шаг за несколько часов до того, как должен был явиться на медкомиссию трудовой инспекции. На ней собирались обсуждать вопрос о его трудоспособности, добавляет НТВ. Пострадавший в настоящее время находится в госпитале, его состояние стабильно.

Между тем в Челябинске хирурги областной больницы в минувшие выходные провели сложнейшую операцию: пришили Егору Матвееву из Уйского района отрубленную в результате производственной травмы кисть. В ходе операции, которая длилась почти 11 часов, две бригады пластических и микрохирургов сменяли друг друга, информирует портал Chelyabinsk.ru.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство