Источник Правда.Ру

Помощник судьи Васильева написала заявление об увольнении

Помощник судьи Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева написала заявление об увольнении. "Прославилась" Васильева после того, как в феврале дала интервью, в котором утверждала, что приговор Михаилу Ходорковского якобы был написан под давлением Мосгорсуда.

Васильева 18 марта вышла на работу после отпуска. Однако в этот же день, сославшись на плохое самочувствие, взяла больничный.

"В мое первое после отпуска посещение суда мне дали понять, что лучше бы меня там (в суде) не было. На больничном у меня была неделя, чтобы оценить ситуацию и решить, что лучше уволиться", - заявила Васильева правозащитной организации "Агора", которая представляет ее интересы. Она добавила, что не отказывается ни от одного слова, сказанного в интервью.

Читайте также: Из отпуска на больничный

Сама Васильева еще 18 марта рассказала, что коллеги по работе встретили ее холодно. Спустя полторы недели она пришла к выводу, что работать в такой обстановке не сможет.

"Это показал один час в суде в прошлый понедельник, поэтому я приняла решение написать заявление об увольнении по собственному желанию", - сказала Васильева.

Она добавила, что пока не определилась, куда пойдет дальше работать, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии