Источник РИА Новости

Медведев поднялся в воздух на фронтовом бомбардировщике

Медведев поднялся в воздух на фронтовом бомбардировщике
Медведев поднялся в воздух на фронтовом бомбардировщике

Визит Дмитрия Медведева на авиабазу ВВС России "Кубинка" в Подмосковье прошел в буквальном смысле на самом высоком уровне: после осмотра авиатехники президент провел полчаса в воздухе на борту фронтового бомбардировщика Су-34.

Читайте также: Новейший российский истребитель к бою готов

Программа посещения была более чем насыщенной: Медведев осмотрел и зенитно-ракетные системы, и стратегические ракетонсцы, и самолеты дальней авиции. Особый интерес у главы государства вызвали "крылатые машины" транспортной авиации - "Руслан" и Ан-22. Первый самолет удостоился особого внимания Медведева: он прошел в багажный отсек и поднялся в кабину пилотов.

После осмотра самолетов президенту продемонстрировали вертолеты. Глава государства побывал в грузовом отсеке и кабине пилота транспортника Ми-26, посидел за штурвалом учебно-тренировочного вертолета АНСАТ и осмотрел боевые вертолеты - Ка-50 "Черная акула", Ка-52, Ми-8, Ми-28 и Ми-24.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке