Источник ИТАР-ТАСС

В Киеве задержаны похитители казенного оружия

В Киеве задержаны похитители казенного оружия
В Киеве задержаны похитители казенного оружия

Сотрудники киевской милиции пресекли "предпринимательскую деятельность" замкомандира одной из воинских частей и начальника склада этой же части. В центре города милиционеры задержали при разгрузке в подземном гараже крупную партию оружия, которую сопровождающие намеревались продать.

Читайте также: На складах Минобороны идут мастабные проверки по делу о контрабанде

В перечень конфискованного оружия входят две винтовки, два ручных пулемета с приборами ночного видения, восемь автоматов разных модификаций, два пистолета-пулемета МП-40, 17 пистолеты двух типов, граната, около шести тысяч патронов и оптические прицелы. Расследование по этому делу ведет не только МВД страны, но и Служба безопасности. Проводятся оперативные мероприятия по задержанию других членов преступной группировки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке