Источник Правда.Ру

Большегрузам закроют дневной въезд в столицу с 1 марта

Въезд большегрузного транспорта на столичный МКАД массой выше 12 тонн будет запрещен, начиная с 1 марта 2013 года. Ограничение будет действовать с 6:00 до 22:00 часов. Кроме того, с 1 мая по 1 октября по пятницам, субботам, воскресеньям, накануне нерабочих, праздничных дней и по нерабочим праздничным дням срок действия ограничения увеличивается на 2 часа — с 6:00 до 24:00.

С 1 мая тоннажность перестанет учитываться, и дневной транзит запретят всем большегрузам данной категории. Для контроля за ситуацией сотрудники ГИБДД будут вести круглосуточное наблюдение за дорогами: в настоящее время на МКАД установлено более 100 комплексов фотовидеофиксации нарушений

Для водителей таких машин созданы специальные стоянки, прилегающие к федеральным автомобильным дорогам.

Как отметили в ведомстве, меры направлены на улучшение транспортной ситуации в и призваны способствовать улучшению экологии региона и безопасности дорожного движения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа