Источник Правда.Ру

Приемные родители Максима Кузьмина давали ему психотропные препараты

Приемные родители трехлетнего Максима Кузьмина, усыновленного в США, давали ребенку психотропные препараты. Как сообщил адвокат усыновителей, лекарства были назначены врачом от синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Какие именно лекарства давали малышу, пока не известно, однако в таких препаратах обычно встречаются метилфенидат, декстроамфетамин с амфетамином или декстроамфетамин.

Тем временем стало известно о том, что в документах органов опеки значилось, что от обоих братьев Кузьминых отказались шесть российских семей, прежде чем они были отданы на усыновление в США. Четверо потенциальных родителей проживают в Псковской области, двое — в Москве. Однако, как сообщают СМИ, значившиеся в документах люди даже не подозревали о существовании братьев Кузьминых. Следствие подозревает, что документы могли подделать, чтобы убедить суд отдать детей американцам. Теперь этим делом займется прокуратура.

Как писала "Правда.Ру", 21 января Максим, старший из братьев, избитый приемной матерью, скончался в госпитале. Женщина заявила, что ребенок играл со своим братом на улице и она нашла его там уже в бессознательном состоянии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа