Источник Правда.Ру

"Жемчужный прапорщик" покинул реанимацию

praporshikМилиционер Вадим Бойко, более известный как "жемчужный прапорщик", переведен из реанимации в кардиологическое отделение, сообщают "Аргументы и факты". Об этом заявил источник в госпитале ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Состояние Бойко оценивается как стабильное.

Читайте: "Жемчужного прапорщика" довели до реанимации

Напомним, что милиционер был госпитализирован 21 февраля, тогда у него диагностировали ишемическую болезнь сердца. Из-за случившегося назначенное на 24 февраля заседание Куйбышевского районного суда было отложено. Следующее слушание должно пройти 16 марта.

"БалтИнфо.ru" передает, что сотрудникам госпиталя, судя по всему, беседовать о состоянии здоровья Бойко запретили: люди отказываются говорить, как только слышат фамилию "жемчужного прапорщика".

Читайте также: Совет ветеранов ОМОН: Бойко спровоцировали на жесткость

Бойко обвиняется по статье "Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств". Согласно версии следствия, 31 июля 2010 года милиционер у дома номер 35 по Невскому проспекту во время проведения мероприятий по обеспечению общественного порядка в ходе несанкционированного митинга схватил левой рукой местного жителя за волосы и нанес ему удар резиновой дубинкой. Бойко настаивает на своей невиновности. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии