Источник Правда.Ру

На этой неделе будем работать 6 дней, а на следующей - 3

Наступившая рабочая неделя в связи с празднованием Международного женского дня — шестидневная. Зато потом мы будем отдыхать три дня подряд — с 6 по 8 марта.

Как передает РИА PrimaMedia со ссылкой на Федеральную службу по труду и занятости, на этой неделе придется основательно поработать — суббота, 5 марта, является рабочей. При этом 5 марта, отмечает "Новая политика", продолжительность рабочего дня будет короче на один час. После мартовских праздников в России будет трехдневная рабочая неделя — с 9 по 11 марта.

Читайте также: Депутаты отказались урезать новогодние каникулы

В 2011 году жители страны, отмечает "Амур.инфо", также погуляют три дня подряд — 30 апреля, 1 и 2 мая, отмечая Праздник весны и труда. 1 мая в этом году выпало на воскресенье, соответственно, выходной день перенесен на понедельник, 2 мая. С переносом выходных на три дня — 7, 8 и 9 мая — растянется и празднование Дня Победы.  

День России в этом году также приходится на воскресенье, поэтому россияне отдохнут 11, 12 и 13 июня. День народного единства снова подарит жителям страны три выходных: 4, 5 и 6 ноября, поскольку 4 ноября выпадает на пятницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии