Источник РИА Новости

Родственники погибших в аварии врачей намерены подать в суд иск о возмещении вреда

203309.jpegСемья врачей Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Веры Сидельниковой и Ольги Александриной, которые погибли в аварии с участием машины вице-президента "ЛУКОЙЛа", хочет обратиться в суд с иском о возмещении вреда.

Напомним, что столкновение машин Мercedes и Citroen произошло 25 февраля на площади Гагарина. По версии ГИБДД, виновницей ДТП стала Александрина. По предварительным данным, она на автомобиле Citroen выехала на встречную полосу движения. В результате аварии водитель скончалась на месте. Пассажирка Вера Сидельникова от полученных травм скончалась через несколько часов в реанимации.
Родственники погибших уверены, что виновником аварии является водитель Мercedes, в котором находился вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы