Источник Правда.Ру

Видеоканал Pravda - в пятерке ведущих российских медийных ресурсов в YouTube

Видеоканал Pravda - в пятерке ведущих российских медийных ресурсов в YouTube. Pravda

Видеоканал Pravda вошел в "пятерку" ведущих российских медийных ресурсов на популярном видеохостинге YouTube. Первое место в рейтинге занимает Russia Today, второе - RT на русском, третье - Союзмультфильм, четвертое - Google Россия.

Стоит сказать, что в действительности видеоканал Pravda находится в тройке лидеров следом за Russia Today, поскольку ни Google, ни Союзмультфильм новостными каналами не являются.

Учитывая, что первым каналом Pravda.Ru был pravdavideo, и если бы он до сих пор оставался, то вхождение в "пятерку" случилось бы намного раньше. Однако Pravda.Ru не могла отказаться от перехода на канал Pravda в октябре 2011 года. Подписчиками канала Pravda на сегодняшний день являются 132 тысячи пользователей.

Читайте также:

Вадим Горшенин: Правда и в Рунете - правда 

Арсений Яценюк записался в группу "Правды.Ру" в "Одноклассниках"

FB предложил главному редактору "Правды.Ру" отписаться от своего издания

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы