Источник Правда.Ру

Психологи: Безработица родит пьяниц, маньяков и неизбывную депрессию

Психологи: Безработица родит пьяниц, маньяков и неизбывную депрессию. Число алкоголиков в России будет увеличиваться

Нестабильная экономическая ситуация и растущая безработица способствуют ухудшению психологического состояния россиян, считают психологи.

Об этом радиостанции "Говорит Москва" рассказал доцент, кандидат психологических наук, психотерапевт Рамиль Гарифуллин.

По его словам, "у нас есть алкоголизированная, депрессивная, такая маниакальная прослойка населения. Их процент у нас будет расти в силу того, что труда нет. Это фон такой нехороший. Депрессия будет усиливаться. Сейчас если у нас произойдет массовое сокращение, начнется социальная депрессия. Времена "великой депрессии" в России могут начаться, если мужика нашего не занять, либо его будут занимать чем-то, где он будет проявлять свою агрессию".

Как напоминает Независимая газета, ранее сообщалось, что заместитель руководителя главного управления ЦБ по Амурской области застрелил троих сотрудников и покончил с собой.

Позже стало известно, что стрелявший накануне был уволен. По версии следствия, он пошел на преступление именно из-за этого. Мужчина убил трех человек — заместителя начальника управления банка, начальника отделения банка и главу одного из управлений банка.

Читайте также:

Корни алкоголизма уходят в детство

Три мифа о конфликтах в отношениях

Наркоманы - можно ли реабилитировать

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 


Существует ли безвредный алкоголь?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии