Источник Правда.Ру

Стюардессу “Аэрофлота” уволили за фото в соцсети

Российская авиакомпания "Аэрофлот" уволила стюардессу, выложившую в соцсеть "ВКонтакте" фотографию с неприличным жестом в адрес пассажиров. В понедельник компания сообщила об этом в своем микроблоге в Twitter.

"Мы - клиентоориентированная компания. Бортпроводница, на фотографию которой обратил внимание @varlamov, в Аэрофлоте более не работает, - говорится в сообщении.

Позже в компании уточнили имя уволенной сотрудницы: "В нашей компании Т.Козленко более не работает".

Ранее блогер Илья Варламов опубликовал ссылку на фотографию Татьяны Козленко. На снимке видна рука стюардессы, которая показывает неприличный жест в спины пассажирам.

Это уже не первый инцидент, связанный с "Аэрофлотом", когда компания была вынуждена увольнять своих сотрудников в связи со скандалами в социальных сетях. В частности в мае прошлого года была уволена стюардесса Екатерина Соловьева за насмешку по поводу крушения лайнера Sukhoi Superjet-100 в Индонезии.

Напомним, что скандалы, иногда приводящие к отставкам из-за публикаций в социальных сетях, последнее время происходят регулярно. Так в 2011 году из-за неуместной фотографии червяка в Twitter'е лишился своего поста губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. Читайте также: Twitter-успехи губернатора Зеленина.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке