Источник Правда.Ру

Свидетей нападения на Филина проверят на детекторе лжи

Нескольких свидетелей нападения на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина допросят с помощью детектора лжи. Об этом сообщили представители УВД по Центральному административному округу Москвы. Кого именно собираются допросить — пока неизвестно. Ранее в обычном порядке были допрошены сотрудники Большого театра, в том числе танцовщик Николай Цискаридзе, родственники и знакомые Филина.

Между тем, сегодня состоялся консилиум врачей по поводу состояния Сергея Филина. Ему также была проведена еще одна операция на обожженных кислотой глазах. Медики отмечают улучшение его зрения, больной чувствует себя хорошо. На этой неделе должен состояться еще один консилиум врачей, на котором будет вырабатываться тактика дальнейшего лечения Филина. Ему также предстоит несколько пластических операций на лице.

Читайте также: Хакеры взломали страничку Сергея Филина в Facebook

Как писала "Правда.Ру", худрука Большого продолжают преследовать. Накануне стало известно о взломе его странички в социальной сети Facebook, после чего на ней стали появляться сообщения, дискредитирующие отношения режиссера с руководством театра.

Нападение на 42-летнего Сергея Филина произошло 17 января возле его дома на Троицкой улице в Москве. Неизвестный плеснул ему в лицо кислотой и скрылся. В качестве основной версии нападения рассматривается профессиональная деятельность Филина. Сам балетмейстер подтвердил, что ему неоднократно угрожали.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Цискаридзе проверят на детекторе лжи?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался