Источник Правда.Ру

В столице идет "ледяной дождь"

229762.jpegНа Москву обрушился "ледяной" дождь. Сообщения поступают от автомобилистов, которые находятся на Можайском шоссе, на Садовом кольце, на юго-западе МКАД, на Симферопольском шоссе.

Очевидцы сообщают о дожде в Чехове, Одинцово и в Подольске, передает РСН. Ущерб от предыдущего подобного ливня превысил миллиард рублей. Об этом доложил сегодня Владимиру Путину глава межрегиональной распределительной сетевой компании Николай Швец.

Он заверил, что к росту тарифов для населения это не приведет - убытки должны возместить страховые компании. Швец также проинформировал премьера о ходе расследования фактов вымогательства во время восстановительных работ, сообщает Первый канал.

Читайте также: Найдено средство против ледяных дождей

Как доложил глава "Холдинга МРСК", на сегодня электроснабжение восстановлено по схемам в соответствии со штатными режимами во всех регионах. "На сегодня электроснабжение восстановлено по схемам в соответствии со штатным режимом, не по временным схемам", - отметил Швец, добавив, что сейчас энергетики проводят профилактическую работу. Правда.Ру уже писала о том, что вернуть свет, например, в Подмосковье мешали воры, которые похитили 200-метровый медный провод весом в 150 килограммов с воздушной линии 110 кВ "Сабурово-Видное-1" на территории Ленинского района, где объявлен режим ЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии