Источник Правда.Ру

Авторитета Хана "заказал" его близкий друг

229679.jpegСледователи выяснили, что банду убийц криминального авторитета "Хана" и семьи возглавлял его близкий друг и партнер по бизнесу - Роман Губарев. Он "раскололся" на полиграфе, пишет Life News.

Как утверждают следователи, проводящие расследование громкой трагедии в Ставрополе, действиями киллеров, которые жестоко расправились с семьей Владимира Слизаева, руководил близкий друг авторитета 35-летний Губарев.

Читайте: Детские рисунки помогут найти убийц семьи "Хана".

"Чтобы установить степень вины Романа мы даже используем проверку на полиграфе. Провели допрос, подключив его к детектору лжи - зашкаливает. Мужчина явно врет, отвечая на наши вопросы", - рассказывает источник в правоохранительных органах.

На протяжении последних лет Губарев строил свой совместный бизнес вместе с Слизаевым. По неподтвержденным данным, они наладили прочный канал поставки наркотиков и распространения их в Ставропольском крае, пишет "Твой День".

Однако в последнее время между компаньонами явно пробежала черная кошка. Вероятно, Губарев стал завидовать успеху "Хана" и решил прибрать к рукам его бизнес, предполагает источник в следственной группе.

Подробнее: Бойня в Ставрополе: криминальные разборки или грабеж?

Тогда он собрал своих самых верных сподвижников, чтобы разработать план убийства криминального авторитета. По версии следователей, у него было всего шесть помощников. "Он отказывается говорить на допросах, практически все время молчит, сжав губы, - продолжают следователи. - Без его показаний нам куда труднее найти остальных убийц".

О новом массовом убийстве стало известно в минувшую пятницу, напоминает KM.RU. В этот день в частном домовладении, принадлежавшем криминальному авторитету, были найдены тела восьми человек: пятерых мужчин и трех женщин. Все они были застрелены. Помимо хозяина дома преступники убили членов его семьи, собаковода, няню и водителя. В живых остались только двое детей: восьмилетний мальчик и грудной ребенок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла