Источник Правда.Ру

Теплая Москва останется без снега в новогоднюю ночь

Необычно теплая для конца декабря погода сохранится и в новогоднюю ночь. По прогнозам синоптиков, первые дни января также будет сложно назвать зимними.

Впрочем, характер погоды скоро изменится. По данным ИА "Метеоновости", в понедельник западные ветры принесут в столичный регион более прохладный воздух, однако температура воздуха все равно останется значительно выше нормы.

Местами возможен небольшой снег. Температура воздуха ночью составит около пяти градусов ниже ноля. В новогоднюю ночь в Москве ожидается 0…-1 градус, а первого января воздух местами успеет прогреться до плюс двух.

Синоптики также предупреждают, что 3-5 января возможно резкое похолодание до минус 17 градусов, однако с седьмого по девятое января в столице установится плюсовая температура.

Нравится ли вам такая европейская зима? Или Новый год без снега — не праздник?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что происходит с московской погодой? "Точка зрения" Павла Константинова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался