Источник Правда.Ру

Уитни Хьюстон могла убить наркомафия

Уитни Хьюстон могли убить наркоторговцы. 278005.jpeg

Известный частный детектив Голливуда Пол Хебл заявил журналистам, что собирается обнародовать доказательства того, что певица Уитни Хьюстон была убита.

Пол Хебл занимался независимым расследованием смерти певицы, в результате которого пришел к сенсационному выводу, что Уитни Хьюстон была убита торговцами наркотиков, которым задолжала 1,5 миллиона долларов.

Смотрите ФОТО: Уитни Хьюстон - голос в сердцах миллионов

Следователю удалось выяснить, что накануне смерти певицы Хьюстон доставляли кокаин, после чего она жаловалась на угрозы со стороны дилеров. По версии Хебла, в день смерти Хьюстон находилась в номере одна на протяжении 45 минут — именно в это время убийцы проникли к ней в комнату. Это и зафиксировали камеры видеонаблюдения отеля.

К тому же, обнаруженные на теле певицы повреждения, говорят о том, что в свои последние минуты она с кем-то боролась. Пропажа из комнаты Хьюстон некоторых личных вещей, принадлежащих певице, по мнению Хебла, также подтверждает, что в номере у певицы побывали преступники.

Читайте также: Уитни Хьюстон посмертно удостоена престижной премии

"Я предполагаю, что имеющиеся доказательства помогут сотрудникам правоохранительных органов раскрыть тайну смерти певицы", отметил детектив. Сообщается, что результаты своего расследования детектив уже передал коллегам из ФБР.

Напомним, Уитни Хьюстон была найдена 11 февраля 2012 года в ванной своего номера в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Певица умерла на 49-м году жизни. По данным официальной экспертизы, причиной смерти названа сердечная недостаточность и кокаин. В апреле дело о смерти Хьюстон закрыли, поскольку расследование не выявило состава преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"