Источник Правда.Ру

Врачи выписали генерала Шаманова из больницы

Командующий ВДВ России генерал-лейтенант Владимир Шаманов, который в конце октября попал в ДТП под Тулой, сегодня выписался из госпиталя имени Бурденко. В ближайшее время он отправится в отпуск.

Сегодня же Владимир Шаманов провел рабочее совещание в штабе командования. Также, командующий ВДВ принял участие в торжествах, посвященных 102-й годовщине со дня рождения Василия Маргелова. На Новодевичьем кладбище он почтили память Героя Советского Союза, основателя ВДВ Василия Маргелова, который командовал Воздушно-десантными войсками с 1954 по 1959 и с 1961 по 1979 годы, передают Аргументы и Факты.

Как заявил сам генерал, состояние здоровья у него удовлетворительное. Правда, еще потребуется определенное время на проведение реабилитационных мероприятий, сообщает Тульская аналитическая служба.

Читайте также: Машину Шаманова могла спасти охрана

Как писала "Правда.Ру", Владимир Шаманов попал в дорожную аварию в Тульской области 30 ноября. На первом километре Московского шоссе грузовик МАЗ, за рулем которого находился гражданин Таджикистана, выехал на встречную полосу и столкнулся со служебной машиной Шаманова. Водитель служебного BMW погиб на месте. Виновник ДТП - 38-летний Давлатшо Элбегиев -  взят под стражу, ему грозит до пяти лет тюрьмы. Дело в отношении него в середине декабря было направлено в суд.

Следствием установлено, что Эльбигиев незаконно завладел автомобилем МАЗ. Также установлено, что Эльбигиев управлял технически неисправным автомобилем, не имея необходимых регистрационных документов на автомобиль, отмечают "Новые известия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии