Источник Правда.Ру

Синоптики рассказали, какой будет новогодняя ночь

Синоптики рассказали, какой будет новогодняя ночьНовогодняя ночь в Москве и Подмосковье будет комфортной - с небольшим морозом и снегом. Об этом говорится в прогнозе центра погоды "Фобос".

"В новогоднюю ночь будет холодно, но ни сильного снегопада, ни сильного мороза не ожидается", - рассказала специалист центра.

В ночь на первое января 2011 года температура воздуха в регионе составит от 7 до 12 градусов мороза. Возможен небольшой снег. Скорость южного ветра не превысит трех-восьми метров в секунду.

Читайте: Синоптики пока не обещают погодных сюрпризов

Такая же погода сохранится и в субботу днем, только столбики термометров покажут минус 5-10 градусов. Этот прогноз совпадает и с ожиданиями Гидрометцентра России.

Жителей Санкт-Петербурга в преддверии новогоднего праздника также ожидает небольшой снег, однако ночью осадки прекратятся, а морозы станут крепче. В ночь на первое января столбики термометра опустятся до минус 14 градусов, а днем в субботу не поднимутся выше минус 13 градусов. При этом в северной столице в первый день 2011 года может выглянуть солнце.

Как сообщала ранее "Правда.Ру" со ссылкой на ИА "Метеоновости", столичный регион сегодня будет находиться в тыловой части циклона, местами пройдет небольшой снег. Температура воздуха составит в Москве минус 5-7 градусов, по области - от минус 3 до минус 8 градусов. Северо-западный ветер бут деть со скоростью 5-10  метров в секунду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы