Источник Правда.Ру

Самарские поезда предоставляют экскурсионные туры в другие города

Ростуризм и РЖД намерены развивать в Самарской области железнодорожный туризм. Подобные путевки предполагают туристам проезд на поезде, питание и экскурсии по городам, которые пассажиры посещают в ходе поездки. Такие поезда начали ходить из Самары Москву, Санкт-Петербург, Пензу и другие города с начала 2013 года.

Читайте также: Нижегородская область: горы, пещеры и заповедные леса

Прежде всего туры направлены на работу с детьми и развитие культурно-познавательного туризма. Регион намерен расширить географию подобных поездок, а так же делиться опытом с другими областями.

Заинтересовала ли бы вас вощможность туристической поездки на поезде?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии