Источник Правда.Ру

Работники ТВ пугали людей призраком ради шоу

Ради телешоу. 275442.jpeg

Одна из бразильских телекомпаний устроила жестокий розыгрыш, чтобы снять рейтинговое телешоу. Людей, якобы застрявших в лифте, пугали "привидением" и все это снималось на скрытую камеру.

По сюжету, кабина застревала между этажами, свет гас. Пока испуганные люди нажимали подряд кнопки, чтобы заставить лифт двигаться, в это время в темное замкнутое помещение через специальный люк в стене в пробиралась загримированная под призрак маленькая девочка, передают "Вести.Ру".

Когда свет "внезапно" включался, застрявшие в лифте начинали, как правило, кричать от страха. Что и снимала спрятанная видеокамера. А телезрителям предлагалось посмеяться над участниками розыгрыша. Неизвестно, как реагировали жертвы "телешутки". А вот телеведущая из Киргизии, попавшая в похожую ситуацию, подала на устроителей заявление в милицию.

Читайте: Журналисты ради репортажа похитили телеведущую

Сотрудница государственной телерадиокомпании Киргизии Назира Айтбекова была в шутку похищена своими коллегами из газеты ради публикации материала под рубрикой "Розыгрыш". По словам ведущей телешоу "Тайны мира", 30 октября четверо молодых парней, угрожая пистолетом, обманом усадили ее в машину и вывезли в горы.

Молодую женщину разули, частично раздели и предложили записать на видео прощальное обращение к ее маленькому сыну, передает ИА "24.kg". И только после этого мужчины признались в инсценировке, которую устроила "желтая" бишкекская газета "Супер-Инфо". Телеведущая сообщила, что обратилась с заявлением в правоохранительные органы Бишкека с просьбой возбудить уголовное дело по статье "похищение человека"., сообщает "Фонтанка".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы