Источник РИА Новости

Отношения с милицией не складываются у каждого десятого россиянина

Отношения с милицией не складываются у каждого десятого россиянинаСогласно данным соцопросов, десять процентов наших сограждан когда-либо сталкивались с непониманием со стороны сотрудников правоохранительных органов. Улучшить кадровую ситуацию в милиции поможет только строгий отбор служащих, уверены россияне.

Примечательно, большинство граждан нашей страны (72 процента), вообще не контактируют с милицией. При этом негативные впечатления от общения с работниками силового ведомства остаются у 16 процентов опрошенных, а позитивные - только у девяти процентов.

Больше всего россияне недовольны отношением сотрудников ГИБДД (49 процентов). О случаях нарушения прав граждан со стороны представителей Департамента обеспечения безопасности дорожного движения наши соотечественники узнают либо от СМИ (24 процента), либо от знакомых (14 процентов). А лично с неуважительным отношением сотрудников ГИБДД сталкивались девять процентов респондентов, сообщает ВЦИОМ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался