Источник ИТАР-ТАСС

Владивосток и Владикавказ стали побратимами

Владивосток и Владикавказ стали побратимамиСегодня в краевом центре Приморья был подписан договор между Владивостоком и Владикавказом. Свои подписи под документом поставили мэры городов - Игорь Пушкарев и Сергей Дзантиев. Таким образом, два населенных пункта со схожими названиями стали городами-побратимами.

После подписания документа градоначальники высказали мнение, что заключенный договор не останется на бумаге. В настоящее время готовится план двустороннего экономического и культурного сотрудничества, разрабатываются новые туристические маршруты.

Владикавказ стал уже одиннадцатым городом-побратимом Владивостока и первым российским. Среди побратимов Владивостока - американские города Сан-Диего, Такома и Джуно, японские Ниигата, Акита и Хакодатэ, южнокорейский Пусан и китайский Далянь, северокорейский Вонсан и эквадорский Сан-Пабло-де-Манта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы