Источник РИА Новости

Хабаровский слесарь устроил в подвале дома склад боеприпасов

222595.jpegОперативники обнаружили в подвале одного из жилых домов в Хабаровске склад оружия и боеприпасов. Как оказалось, хозяином арсенала был слесарь местного жилищно-эксплуатационного управления.

Проверка была проведена после поступления в дежурную часть информации о том, что в доме в Центральном округе Хабаровска хранится карабин "Вепрь", обрез гладкоствольного ружья, ручные осколочные гранаты, взрыватели, тротиловые шашки и боеприпасы различного калибра. 

Местный слесарь, которому принадлежали боеприпасы, пояснил, что найденное оружие осталось от прежнего работника ЖЭУ. Сдать его правоохранительным органам новый сотрудник побоялся. Выяснилось также, что он был ранее судим за квартирную кражу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался