Источник Правда.Ру

В четырех городах России отключили MTV

В четырех городах России отключили MTV
В четырех городах России отключили MTV

В четырех российских городах - Арзамасе, Ижевске, Уфе и Волгограде - прекращено вещание телевизионного канала MTV Россия. Теперь на его частотах вещает главный конкурент - "Муз-ТВ".

Как сообщает "Газета", в перечисленных городах MTV арендовал станции для эфирного вещания у холдинга "Медиа Оnе". Однако после слияния активов компании с "АФ Медиа Холдингом", владеющим телеканалами "7ТВ" и "Муз-ТВ", руководство новой медиагруппы приняло решение транслировать на частотах MTV своего канала "Муз-ТВ".

Менеджмент MTV Россия в настоящее время пытается справиться с ситуацией, изыскивая альтернативные варианты доставке сигнала до зрителей в "отключенных" городах. В том числе с помощью кабельных сетей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы