Источник РИА Новости

Прокуратура изымает документы на Саяно-Шушенской ГЭС

Прокуратура изымает документы на Саяно-Шушенской ГЭС
Прокуратура изымает документы на Саяно-Шушенской ГЭС

Следователи проводят выемку документов на Саяно-Шушенской ГЭС. Об этом сообщил официальный представитель "РусГидро" Евгений Друзяка.

"Сегодня в 06:00 мск станция была блокирована ОМОНом и представителями СКП. Блокированы все помещения, сотрудники блокированы в своих кабинетах. Причины происходящего на данный момент нам не известны", - сказал он.

Друзяка добавил, что руководство станции "в полной мере сотрудничало со всеми следственными органами". Однако подчеркнул, что действия правоохранителей затрудняют "управление восстановительными работами и подготовкой к зимнему периоду".

Повод для опасений: Пять городов могут остаться без воды из-за аварии на ГЭС

Как сообщил источник в СКП, выемку документов на ГЭС следователи проводят периодически - в рамках дела, возбужденного по факту аварии. "Расследование проходит в штатном режиме, ничего необычного не происходит", - сказал представитель прокуратуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке