Источник Правда.Ру

Камчатские людоеды предстанут перед судом

Дело о камчатских людоедах передано в суд Петропавловска. Одного из мужчин обвиняют в убийстве, - еще двоих в укрывательстве преступления. По версии следствия, в декабре прошлого года на улице Владивостокская, один из подозреваемых на почве ссоры убил своего приятеля. После чего, тело мужчины расчленили и выбросили в мусорные баки. Отрезав «на память» несколько кусков себе.

О случившемся в милицию тогда сообщили горожане, нашедшие части тела на улице, - сообщил помощник руководителя следственного отдела Камчатки Роман Янковский. Он отметил, что подозреваемые были задержаны прямо на месте преступления, когда пытались скрыть следы.

Отметим, что статьи людоедство в уголовном кодексе нет. За укрывание следов преступления, в чем и обвиняются мужчины предусмотрено только до 2 лет тюрьмы. Однако с момента их задержания уже прошел почти год. В случае, если суд приговорит их к максимальной мере наказания, уже через год двое из них могут выйти на свободу. Еще одному мужчине грозит до 15 лет за убийство, передает Радио-3.

Комментарии
Комментарии