Источник Правда.Ру

Подмосковные власти просят продлить метро до Мытищ

Губернатор Московской области Андрей Воробьев намерен добиваться строительства подземного метро в Мытищах. Он попросил столичные власти оставить этот проект в перспективном плане строительства.

Глава региона также подчеркнул, что возведение наземного метро в Мытищах не решит проблему транспортного сообщения с Москвой. В феврале этого года столичные чиновники заявили о намерениях продлить Калужско-Рижскую ветку Московского метрополитена.

Читайте также: Новые вагоны со складными сиденьями появятся в московском метро

На ней планируют построить как минимум две станции: первая будет расположена в районе Челобитьево, вторая - в Мытищах.

Добавим, что на прошлой неделе представитель НИиПИ Генплана Москвы сообщил о нецелесообразности продления Калужско-Рижской линии метро в сторону Мытищ до 2018 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московское метро идёт под откос?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа