Источник Правда.Ру

В Нальчике восстановлен взорванный бандитами мемориал

В Нальчике восстановлен взорванный бандитами мемориалВ Нальчике восстановлен "Вечный огонь", который был подорван неизвестными злоумышленниками десять дней назад. Об этом сообщил представитель городской администрации. "Работники коммунальных служб и парка культуры и отдыха города полностью завершили восстановление разрушенного вандалами памятника", - рассказал источник.

В нем отмечается, что ремонтные работы начались сразу после того, как на месте взрыва закончили работать представители правоохранительных органов.

Напомним, радиоуправляемая бомба с гексогеном мощностью свыше килограмма в тротиловом эквиваленте сработала на мемориале около 01.00 мск 17 сентября. В результате была повреждена мраморная плита и разрушена бронзовая звезда, никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке