Источник РИА Новости

У побережья Камчатки ожидаются десятиметровые волны

220179.jpegДальневосточный региональный центр МЧС РФ предупреждает о шторме, который ожидается в Тихом океане. Высота волн, по прогнозам, может достигать десяти метров.

Не исключено возникновение аварий и повреждений на судах, находящихся сейчас в акватории Берингова и Охотского морей, отмечают специалисты. "Силы и средства Главного управления МЧС России по Камчатскому краю готовы оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации. Кроме того, главы муниципальных образований, администрация региона, УВД, руководство портов и судовладельцы оповещены о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций", - сказано в официальном сообщении ведмства.

Кроме того, МЧС уже наладило взаимодействие с привлекаемыми силами и средствами на случай, если потребуется ликвидировать последствия возможных чрезвычайных ситуаций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии