Источник ИТАР-ТАСС

Милиция задержала водителя иномарки, из которой расстреляли двух мужчин

Милиция задержала водителя иномарки, из которой расстреляли двух
Милиция задержала водителя иномарки, из которой расстреляли двух

В юго-западном округе Москвы задержан водитель "Мерседеса", на котором пытались скрыться злоумышленники, расстрелявшие двух мужчин на Новочеремушкинской улице.

После введения плана "Перехват" милиционеры блокировали автомобиль, где находились подозреваемые, однако задержать смогли только водителя. Следствие полагает, что разыскиваемые - уроженцы Дагестана.

Личность убитого в результате нападения мужчины уже установлена. Им оказался глава администрации Хасавюртовского района Дагестана Алимсултан Алхаматов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа